Острые пророщенные бобы с огурцом - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2574
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Бобовые ростки: 200 граммов
- перец чили молотый: 1/2 столовая ложка
- Масло кунжутное: 1 столовая ложка
- Кунжут: 1 столовая ложка
- Огурцы: 1 штука, (нарезать)
- Чеснок: 2-3 зубчика, (измельчить)
- Соль: по вкусу
Инструкция
- Ингредиенты.
- Доводим воду до кипения в кастрюле, добавляем пророщенные бобы и варим 5 минут.
- Сливаем воду и оставляем при комнатной температуре на 10 минут.
- Добавляем к бобовым росткам порошок чили, измельченный чеснок, соль, кунжутное масло и хорошо перемешиваем.
- Кладем на тарелку кусочки огурца и сверху выкладываем приготовленные бобовые ростки.
- Посыпаем белым кунжутом.
- Подаем.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев