Острые пророщенные бобы с огурцом - пошаговый рецепт
					
					1
				
										- написал: AlekseyOlkin
- 2767
- 0
 
														- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Бобовые ростки: 200 граммов
- перец чили молотый: 1/2 столовая ложка
- Масло кунжутное: 1 столовая ложка
- Кунжут: 1 столовая ложка
- Огурцы: 1 штука, (нарезать)
- Чеснок: 2-3 зубчика, (измельчить)
- Соль: по вкусу
Инструкция
- 
																					
									 Ингредиенты. Ингредиенты.
- 
																					
									 Доводим воду до кипения в кастрюле, добавляем пророщенные бобы и варим 5 минут. Доводим воду до кипения в кастрюле, добавляем пророщенные бобы и варим 5 минут.
- 
																					
									 Сливаем воду и оставляем при комнатной температуре на 10 минут. Сливаем воду и оставляем при комнатной температуре на 10 минут.
- 
																					
									 Добавляем к бобовым росткам порошок чили, измельченный чеснок, соль, кунжутное масло и хорошо перемешиваем. Добавляем к бобовым росткам порошок чили, измельченный чеснок, соль, кунжутное масло и хорошо перемешиваем.
- 
																					
									 Кладем на тарелку кусочки огурца и сверху выкладываем приготовленные бобовые ростки. Кладем на тарелку кусочки огурца и сверху выкладываем приготовленные бобовые ростки.
- 
																					
									 Посыпаем белым кунжутом. Посыпаем белым кунжутом.
- 
																					
									 Подаем. Подаем.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook






0 комментариев