Бобовые ростки с сыром и соусом Шри Рача - пошаговый рецепт
					
					1
				
										- написал: AlekseyOlkin
 - 2672
 - 0
 
														- Автор рецепта: AlekseyOlkin
 - После приготовления вы получите: 2 порции
 - Время приготовления: 15 минут
 
Бобовые ростки с сыром и Шри Рача.
					Ингредиенты
- Масло канола: 1 столовая ложка
 - Бобовые ростки: 150 граммов
 - сыр тёртый: 1/3 чашка
 - индейка (ломтики): 2 штуки
 - Кинза: 2 столовые ложки
 - Соевый соус: 1 чайная ложка
 - Саке: 1 чайная ложка
 - соус шрирача: по вкусу
 - Соль: по вкусу
 - Перец черный: по вкусу
 
Инструкция
- 
																					
									
									
								
																			1. Промываем бобовые ростки и оставляем их в сите (под сито подставляем миску!). Доводим воду до кипения в маленькой кастрюле. Выключаем огонь и заливаем горячей водой находящиеся в сите бобовые ростки. Поливаем кипятком ещё несколько раз, подставляя снизу миску. Высушиваем бобовые ростки бумажным полотенцем. 
					 - 
																					
									
									
								
																			2. Нагреваем сковороду на сильном огне, добавляем масло, обжариваем мясо индейки в течение двух минут. 
					 - 
																					
									
									
								
																			3. Добавляем бобовые ростки и обжариваем в течение двух минут. 
					 - 
																					
									
									
								
																			4. Добавляем соевый соус и саке, хорошо перемешиваем в течение одной минуты. Выключаем огонь, добавляем сыр и половину нарезанной кинзы. Все хорошо перемешиваем. 
					 - 
																					
									
									
								
																			5. Приправляем солью и перцем, оставшейся кинзой и соусом Шри Рача. Подаём.
					 
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!






0 комментариев