Главная   →  Домашняя ЕДА 
 

Домашняя ЕДА

+29.85
2540 читателей, 4894 топика
avatar

Домашняя кухня

Капустный пирог - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1271
Капустный пирог - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Песочный нежный пирог с капустой и сметанной заливкой. Простой быстрый и безумно вкусный пирожок!

*Диаметр формы 26 см

Тыква запеченная с чесноком и базиликом - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2009
Тыква запеченная с чесноком и базиликом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Тыква запеченная с чесноком и базиликом. Готовится совсем просто и даже быстро. Вы не пожалеете!

Роллини с яблоками - трубочки из тонкого теста - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 4194
Роллини с яблоками - трубочки из тонкого теста - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Выпечка из тонкого пресного теста (вытяжного теста) может быть с любой начинкой, которая не должна быть слишком влажной. Пирожкам можно придать другую форму (треугольник, подкова, спираль и т.д.)

Вкуснейшие манники! - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 955
Вкуснейшие манники! - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из творога
  • Сложность: легко
Безумно вкусный десерт из абсолютно простых и доступных ингредиентов. Манники на сковороде – традиционное блюдо во многих украинских селах, готовить их очень просто и быстро. Получается нежные пирожки из манного теста с творожной начинкой внутри.

Салат Мимоза - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 838
Салат Мимоза - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Салат Мимоза слоёный с солёными огурцами. Очень Вкусный простой салатик на праздник!

Сочная Буженина - Видео-рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 705
Сочная Буженина - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 7 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Простой рецепт сочной и ароматной буженины!

Пепероната – ароматный салат-закуска родом из Италии - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 699
Пепероната – ароматный салат-закуска родом из Италии - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Пепероната – ароматное итальянское блюдо из болгарского перца. Это народное блюдо Италии, поэтому много различных вариаций, мне понравился именно этот рецепт. Готовится быстро и просто, лучше подавать в холодном виде в качестве закуски, салата или гарнира. Прекрасно сочетается с мясными блюдами, рисом, отварным картофелем, макаронами. А как вкусно просто положить несколько ложечек на хлеб! Настоящее объедение из простых продуктов!

Мягкая сливочная карамель для тортов, чизкейков, пирогов, капкейков - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 932
Мягкая сливочная карамель для тортов, чизкейков, пирогов, капкейков - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 12 часов 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Простой рецепт вкусной сливочной карамели, которая подойдёт для приготовления тортов, тарталеток, эклеров, макарон, чизкейков и т.д. Можно подать к яблочным пирогам, маффинам и даже блинам.

Для приготовления карамели подходят жирные сливки 30-36%. Перед добавлением к сахарному сиропу их необходимо подогреть до 80-90°С. Добавлять осторожно небольшими порциями, так как смесь бурно кипит и выделяет определенное количество пара и даже брызг.

Сливочное масло должно быть хорошего качества и не менее 82% жирности. Масло можно добавлять холодным, но температура сливочной смеси не должна быть слишком высокой, так как масло ее расслоит, или слишком низкой, масло слишком загустит карамель и сделает ее светлой. Оптимальная температура карамели, перед добавлением, масла — 40-45°С

Если карамель по каким-либо причинам получилась неоднородной, то ее можно пробить блендером до гладкой консистенции.

Горячие бутерброды с фаршем в духовке - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1179
Горячие бутерброды с фаршем в духовке - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Горячие бутерброды с фаршем в духовке. Сытно вкусно и Просто!