Главная   →  Домашняя ЕДА 
 

Домашняя ЕДА

+29.85
2540 читателей, 4894 топика
avatar

Домашняя кухня

Маковые булочки со сгущенкой - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1392
Маковые булочки со сгущенкой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Булочки из дрожжевого макового теста. Для начинки взяла вареное молоко типа «Ириска», но подойдет и густое фруктовое повидло или варенье.

Шоколадное печенье - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1342
Шоколадное печенье - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Безумно вкусное шоколадное печенье — уверяю, что Вы съедите все за раз и не захотите ни с кем делиться! Мягкое, нежное и мега шоколадное. Рецепт насколько простой, что даже маленький ребенок справится!

Яблочный пирог - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1755
Яблочный пирог - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Без сомнения – это лучший яблочный пирог, который кто либо из нас пробовал в своей жизни. Да, его приготовление заставит вас повозиться на кухне, но поверьте, это того стоит! Пусть не постоянно, но хотя бы один раз попробуйте испечь такой пирог с яблоками и вы влюбитесь в него так же, как и я.

Пирог Щедрая грядка - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 922
Пирог Щедрая грядка - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Простой рецепт красивого и вкусного пирога, можно готовить с разными начинками. Пирог хорош и в теплом, и в холодном виде.

К луковой начинке можно добавить обжаренный мясной фарш, грибы или заменить луковую начинку грибной или мясной.

Верхний, овощной слой, можно делать только из кабачков или баклажан. Помидоры лучше сочетать с кабачками или баклажанами, так как они выделяют значительное количество сока, и начинка может в нем «утонуть».

*Размер противня (пирога) 32×22 см

Шоколадный пирог с вишней - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 996
Шоколадный пирог с вишней - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Пирог с классическим сочетанием шоколадного бисквита и вишни. Готовится на раз-два-три!

*Форма Ø 21-24 см (у меня 24х24 см)

Яблочный пирог с клубникой - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1068
Яблочный пирог с клубникой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Яблочный пирог с клубникой — Видео-рецепт

Кексы Королева Груша шоколадно-ореховые - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1091
Кексы Королева Груша шоколадно-ореховые - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 7 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Тающие кексы с грушей и шоколадом двойное удовольствие для душевного чаепития. Рецепт из старой записной книжки.

Пышный омлет на сковороде - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1182
Пышный омлет на сковороде - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из яиц
  • Сложность: легко
Оригинальный способ приготовления омлета из яиц, на вид получается очень нежным и пышным.

*Для сковороды диаметром 24 см

Сочное мясо под шубкой - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 666
Сочное мясо под шубкой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке. Для рецепта подойдет любой вид мяса, я приготовила со свининой. Мясо получается очень вкусным, а главное – сочным, прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол.