Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5092 топика
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 7 порций
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Бублики из творога. Такие бублики готовятся без дрожжей и сахара. Отлично подходят к супу, вторым блюдам и к чаю с кофе. И готовятся очень быстро-быстро и просто.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Сегодня делюсь рецептом очень и очень вкусных куриных окорочков. Простые и доступные ингредиенты, которые есть у всех дома, а результат выше всяких похвал!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Люблю быстрые рецепты, когда из минимального набора продуктов получается приготовить что-то вкусное на завтрак или перекус, потратив при этом минимум времени и усилий. Сегодня предлагаю один из таких рецептов.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: средне
Блинные треугольники с фаршем. Сочные, сытные и очень вкусные. По вкусу отдалённо чем-то напоминают чебуреки. В моей семье такой рецепт появился совсем недавно, но сразу уже стал одним из любимых.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Отбивные из куриного филе в духовке. Простое, но очень оригинальное вкусное блюдо.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Просто бесподобные беляши получаются по этому рецепту! Тесто с хрустящей корочкой снаружи, мягкое и воздушное внутри. Начинка сочная и очень вкусная – весь секрет в пассерованном луке, он теряет свою остроту, но при этом получает немного сладости. Попробуйте приготовить, смело рекомендую этот рецепт беляшей. Пока это самые вкусные беляши, которые я пробовала.