Главная   →  Домашняя ЕДА 
 

Домашняя ЕДА

+29.85
2540 читателей, 4896 топиков
avatar

Домашняя кухня

Печенье Твикс - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2352
Печенье Твикс - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Как сделать “Твикс” дома? Да вообще без проблем! Уверяем, карамель будет тягучая, печенье хрустящее, а шоколад нежнейший.

Пахлава с орехами и медом - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 5481
Пахлава с орехами и медом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Пахлава с орехами и медом — это одна из вкуснейших восточных сладостей, этот десерт очень вкусный, сытный и питательный. Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются, и существует огромное количество вариантов ее приготовления.

Тонкие вкусные блинчики на молоке - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3006
Тонкие вкусные блинчики на молоке - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Самые вкусные тонкие блинчики на молоке. Трудно найти на Руси человека, который не слышал о Масленице, и главным символом этого праздника, конечно же, являются блины. У каждого народа были и есть свои богатые древние традиции, в том числе и кулинарные.

Шоколадное печенье с морской солью - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2276
Шоколадное печенье с морской солью - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Безе - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 10436
Безе - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Рецепт безе. Времени нужно 40-50 минут. И можно пить чай! Если у вас раньше не получался этот десерт — попробуйте этот рецепт. И все получится.

Тончайшие блинчики на минеральной воде - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2150
Тончайшие блинчики на минеральной воде - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Предлагаю приготовить тончайшие и очень нежные блинчики на минеральной воде. Они получаются очень вкусными, эластичными и тоненькими, как лист бумаги. Готовят блины из разных видов муки, с добавлением всевозможных ингредиентов. С древних пор Масленичная неделя славится сытной и обильной пищей. Главное угощение праздника – блины, которые на Масленицу получаются особенно вкусными! У каждой хозяйки есть свой собственный рецепт приготовления блинов.

Тропический ром-пунш - Рецепт

Тропический ром-пунш - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 5 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Напитки
  • Сложность: легко

Окономияки с кальмаром - рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1951
Окономияки с кальмаром - рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Мясо Шиворот-навыворот - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2691
Мясо Шиворот-навыворот - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 73 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Весь секрет в том, что мясо готовится без соли и специй и только потом маринуется. Вы точно сохраните себе этот рецепт!

Я использую вакууматор, но и в обычном пакете мясо тоже промаринуется, только времени на это уйдет чуть больше. В вакууме – сутки, без вакуума – трое суток.