Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5098 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 24 порции
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Печенье из разряда «Гости на пороге» готовится быстро, из простых ингредиентов, ароматное и вкусное. Очень нравится детям и взрослым.
Для постного варианта — масло замените маргарином.
Овсяные хлопья можно использовать обычные или быстрого приготовления.
По желанию часть кокосовой стружки можно заменить орехами или/и изюмом.
Всю стружку можно заменить 40 гр овсяных хлопьев.
Мед можно заменить патокой, инвертным, кукурузным или кленовым сиропом. Без меда не пробовала печь, поэтому заменяйте его предложенными вариантами.
По желанию, вместо обычной муки, используйте цельнозерновую.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Простая и очень вкусная закуска. Интересное сочетание ингредиентов. Такой салатик можно подавать на гренках или в тарталетках. Но мне очень нравится эта закуска в небольших булочках – так удобно взять ее с собой в дорогу. Необычный и очень вкусный перекус!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 2 часа 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Вкусный и простой в приготовлении открытый пирог с курицей и картофелем. Пирог получается очень сытный и вкусный.
Используем форму диаметром 28-29 см.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Сегодня мы приготовим очень вкусную и простую в приготовлении овощную галету. Попробуйте и пишите, как вам рецепт!
- Автор рецепта: PavelKuznecov
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 35 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Всем привет!
Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей и медом, и покрытое сверху сеточкой из слоеного теста. Отличный быстрый десерт для холодного промозглого осеннего вечера.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 6 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Как сделать идеальный чизкейк дома? Мы поделимся с вами рецептом, в котором есть все необходимое для этого нежного десерта!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Салат «НЕВЕСТА» — воздушный, легкий, простой, праздничный и очень вкусный!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 3 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Напитки
- Сложность: легко
Ещё один вариант переработки яблок. На этот раз с добавлением моркови. Получается очень вкусно и очень полезно! Яблочно-морковный сок вкусен сам по себе, но если яблоки кисловаты, нужно добавить сахар.
Количество сока, как из яблок, так и из моркови, напрямую зависит от сочности плодов. У меня они были средней сочности, поэтому из 5 кг яблок получилось 2 литра чистого сока, а из 1,5 кг моркови — 400 мл соответственно.
Кстати, морковный жмых ни в коем случае не выбрасывайте — на его основе можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. А если его много — заморозьте, а затем используйте по необходимости.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Рецепт простого тыквенного пирога без масла, муки и яиц. Очень легкий и ароматный — этот манник не оставит равнодушными даже тех, кто тыкву не любит. Это, пожалуй, самый быстрый рецепт пирога из тыквы, который я знаю. А то, что это вкусно — даже не сомневайтесь!