Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5102 топика
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Простой рецепт вкусных домашних пирогов с мясом и сыром.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Это не просто рецепт печенья. Это рецепт большого печенья с шоколадной начинкой.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 3 часа 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Назван в честь венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, служившего министром иностранных дел Венгрии во время революции 1848-1849 годов. Есть много вариаций приготовления этого торта. В этом видео предлагаем свой вариант, который на аутентичность не претендует.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 5 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Приготовление соуса Тартар в домашних условиях за 5 минут. Быстро, недорого и вкусно.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 5 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Это лучший рецепт торта «Красный бархат». Влажные коржи с насыщенным вкусом и крем из сливочного сыра и сливок, прекрасно сочетаются в этом торте. Используем форму диаметром 23-24 см. Краситель рекомендую выбирать гелевый или жидкий. Ни в коем случае не используйте сухие красители для окраски яиц!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Безумно вкусный шоколадно-шоколадный торт " Жираф" Этот торт готовить одно удовольствие! Готовить его быстро, а получается он мега вкусным.