Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5163 топика
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 12 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Рисовый пудинг с черешневым чатни. Сладкий рисовый пудинг с ванилью в этом рецепте приобретает совершенно непривычный вкус. Главный секрет заключен в чатни.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из рыбы
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Каши
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 25 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Кулеш – блюдо украинской кухни, обычно его готовят из пшеничной крупы с различными добавками. Кулеш готовили дома и в походе, именно поэтому его также называют полевой кашей.
В походе выбирать особо было не из чего, так что в качестве добавок можно использовать большой список продуктов. Картошка, зелень, мясо, рыба, сало – это и многое другое можно добавить в кулеш, отдельно или вместе.
Традиционно кулеш готовили на костре или в печи. Полевая каша из мультиварки, возможно, готовится не так приключенчески, однако и она тоже очень вкусная.
Кулеш на костре, конечно, еще вкуснее:). Попробуйте, процесс приготовления практически такой же.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Этот недорогой рецепт придется по нраву экономным хозяйкам, которые желают приготовить сытный ужин, затратив при этом малое количество денежных средств. Картофельные зразы уместно будут смотреться и на вегетарианском столе и рядом с мясными блюдами. Их можно готовить во время поста, насыщая свой организм полезными калориями. С их помощью вы сделаете свой рацион более разнообразным и диетически полезным. Картофельные зразы станут вашей палочкой выручалочкой, когда заканчиваются финансы. Их с удовольствием едят и дети, и взрослые, поэтому вы можете смело их готовить, радуя своих домочадцев вкусной, здоровой и полезной пищей.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 2 часа 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Торт безумно вкусный, с арахисовой прослойкой и хрустящим безе внутри.
Процесс приготовления не выглядит простым, однако это компенсируется отличным вкусом и внешним видом торта. Активная готовка (без времени выпечки и остывания) занимает около 30-40 минут.
Я сначала готовлю безе, иногда даже за день до приготовления самого торта. Безе довольно долго выпекается, а в день перед праздником у моей духовки обычно нет такого количества свободного времени. Если вы готовите в один день, можно сначала испечь бисквит. Он успеет хорошо остыть, пока вы будете печь безе.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 9 порций
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Как известно, любое традиционное блюдо со временем обрастает вариациями, причем в некоторых из них от первоначального блюда остается совсем немного.
Это блюдо – вариация на тему бигоса, традиционного блюда польской, литовской, белорусской и украинской кухни.
Бигос – это тушеная капуста со свининой, ветчиной, корейкой, шпиком, колбасой. Также в него добавляют разнообразные пряности.
Мы приготовим облегченный вариант бигоса, всего лишь с курицей, да еще и сделаем это в мультиварке, чтобы совсем уж облегчить себе работу.