Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5118 топиков
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 2 часа 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Домашний Хлеб есть ДОМАШНИЙ ХЛЕБ! Каждый раз он разный! Все зависит от ингридиентов (муки, воды, дрожжей) и вашего настроения! Попробуйте! В любом случае лучше магазинного!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из рыбы
- Сложность: легко
Несмотря на то, что салака стоит не дорого, из нее можно приготовить очень вкусные блюда. Например, салаку можно запечь в духовке. Можно сделать разные соусы, и получить разные по вкусу блюда. Что касается приготовления, то салаку в духовке приготовить совсем несложно. Обычно для приготовления нужны простые ингредиенты, которые могут без проблем найтись в вашем холодильнике.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 25 порций
- Время приготовления: 72 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Сегодня, хочу поделится с вами, рецептом вкусного соленого сала. Раньше я не предавала особого значения засолке сала, даже не подозревала, что сало можно солить по-разному. Оказывается, есть множество рецептов для этой нашей любимой славянской закуски. Такое сало можно смело подавать к борщу, ну и конечно без рюмки перцовой водки здесь не обойтись. Для этого рецепта лучше всего подойдет сало с прослойкой мяса, или проще говоря, подчеревок. Соленое сало получается ароматное, пряное, в меру соленое ну одним словом объедение.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Решила приготовить печень с грейпфрутом, мне сначала это блюдо показалось каким-то странным, но все же можно попробовать. Так вот одно и тоже блюдо я готовила два раза, первый раз не получилось. Казалось бы, что там готовить, но иногда самые простые вещи не получаются. Вот в чем вся проблема. Печень нужно жарить на маленьком огне до готовности. Она получается мягкая и нежная. Особенно вкусно, когда блюдо немного настоится в соке грейпфрута. Такую печенку скушали до последнего кусочка. Замечу, что печенку кушали мои дети, многие дети отказываются ее кушать. В первый раз жарила на сильном огне и быстро, вот она получилась жесткая, и никто не стал ее кушать это огромный минус. Пробуйте и приятного вам аппетита!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 4 часа 00 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Запеченное в духовке мясо – едва ли самое простое блюдо, которое можно приготовить на кухне, но мясо при таком приготовлении получается очень нежное, ароматное и вкусное. А если вы запекаете его еще и в фольге, оно получается ко всему и очень сочным.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 2 часа 00 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Необычный и очень оригинальный и вкусный хлеб с изюмом! Отлично смотрится на праздничном столе! Просто здорово поставить такой хлеб на стол для Дня Рождения, Имениннику или на общий праздник.
(Например грандиозное повышение пенсии...)
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из рыбы
- Сложность: легко
Рецепт варёной скумбрии, который полностью изменил моё отношение к вареной рыбе. Скумбрия просто тает во рту! Очень вкусно и быстро в приготовлении (максимум 15 мин.)!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Этот соус очень популярный на северном побережье Средиземноморья — от Испании до Италии. Традиционно подают к блюдам из рыбы. Этим соусом можно заправлять салаты, вместо майонеза.