Рыбные Котлеты - Пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2099
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 1 минута
Очень нежные и сочные рыбные котлеты, их можно сделать практически из любой рыбы
Ингредиенты
- Рыба: 1 килограмм, (можно использовать любую рыбу!) (в рецепте используются бычки)
- Сало: 100 граммов
- Лук репчатый: 2-3 штуки
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
- Яйца куриные: 1 штука
Инструкция
- Чистим бычки: удаляем внутренности, кости, срезаем плавники, хвост.
- Чистим лук.
- Пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере лук, бычки и сало.
- Добавляем в рыбную смесь яйцо, соль и перец и перемешиваем.
- Формируем из смеси котлетки.
- Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Ольга Матвей
0 комментариев