Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Рыбные Котлеты - Пошаговый рецепт
 

Рыбные Котлеты - Пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2099
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 1 минута
Очень нежные и сочные рыбные котлеты, их можно сделать практически из любой рыбы

Ингредиенты

  • Рыба: 1 килограмм, (можно использовать любую рыбу!) (в рецепте используются бычки)
  • Сало: 100 граммов
  • Лук репчатый: 2-3 штуки
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Яйца куриные: 1 штука

Инструкция

  • Чистим бычки: удаляем внутренности, кости, срезаем плавники, хвост.
  • Чистим лук.
  • Пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере лук, бычки и сало.
  • Добавляем в рыбную смесь яйцо, соль и перец и перемешиваем.
  • Формируем из смеси котлетки.
  • Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Ольга Матвей

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.