Главная   →  Домашняя ЕДА  →  свиная рулька по...
 

свиная рулька по...

  • написал: OlafRuf
  • 79
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 4 часа 0 минут
Рулька По…
В этом рецепте сошлись сразу три кухни. Немецкая, русская и китайская. А, может быть и ещё какая-нибудь. Так, что если знаете к какой кухне отнести эту рульку или голяшку, напишите, пожалуйста в комментариях…
А, получается очень вкусно и красиво.
Обязательно порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом!

Ингредиенты

  • свиная голень: 2 штуки
  • Морковь: 3 штуки
  • Лук-порей: 1 штука
  • Перец болгарский: 1 штука
  • Пиво: 1 литр
  • Перец красный: 3 штуки
  • Масло растительное: 50 миллилитров
  • Имбирь: 100 граммов
  • Чеснок: 6 зубчиков
  • Яблоки: 1 штука
  • Специи пряности и приправы: 20 граммов

Инструкция

  • Обжариваем рульку
  • Крупно нарезаем овощи
  • Кладем в сотейник и добавляем специи
  • Поверх кладем рульку и заливаем пиво
  • Доводим до кипения и ставим в духовку на 170° на три часа
  • Выкладываем рульку на противень, обмазываем маслом, и запекаем 40мин. при 200°
  • Соус сливаем и редуцируем на треть
  • Выкладываем рульку на гарнир и поливаем соусом Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.