свиная рулька по...
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 4 часа 0 минут
Рулька По…
В этом рецепте сошлись сразу три кухни. Немецкая, русская и китайская. А, может быть и ещё какая-нибудь. Так, что если знаете к какой кухне отнести эту рульку или голяшку, напишите, пожалуйста в комментариях…
А, получается очень вкусно и красиво.
Обязательно порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом!
В этом рецепте сошлись сразу три кухни. Немецкая, русская и китайская. А, может быть и ещё какая-нибудь. Так, что если знаете к какой кухне отнести эту рульку или голяшку, напишите, пожалуйста в комментариях…
А, получается очень вкусно и красиво.
Обязательно порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом!
Ингредиенты
- свиная голень: 2 штуки
- Морковь: 3 штуки
- Лук-порей: 1 штука
- Перец болгарский: 1 штука
- Пиво: 1 литр
- Перец красный: 3 штуки
- Масло растительное: 50 миллилитров
- Имбирь: 100 граммов
- Чеснок: 6 зубчиков
- Яблоки: 1 штука
- Специи пряности и приправы: 20 граммов
Инструкция
- Обжариваем рульку
- Крупно нарезаем овощи
- Кладем в сотейник и добавляем специи
- Поверх кладем рульку и заливаем пиво
- Доводим до кипения и ставим в духовку на 170° на три часа
- Выкладываем рульку на противень, обмазываем маслом, и запекаем 40мин. при 200°
- Соус сливаем и редуцируем на треть
- Выкладываем рульку на гарнир и поливаем соусом Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев