Томатный суп гаспачо - Видео-рецепт
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Холодный томатный суп гаспачо, это то, что надо в летнюю жару.
Легкий и яркий, он подарит прохладу и наслаждение.
Гаспачо – это фейерверк вкусов в Вашей тарелке. Гаспачо — это Испания…
Ингредиенты:
Легкий и яркий, он подарит прохладу и наслаждение.
Гаспачо – это фейерверк вкусов в Вашей тарелке. Гаспачо — это Испания…
Ингредиенты:
Ингредиенты
- Помидоры: 1 килограмм
- Паприка: 2 штуки
- Чеснок: 2 зубчика
- Лук зеленый: 1 пучок
- Базилик: 1 пучок
- Сахар: 1 столовая ложка
- Уксус винный: 6 столовых ложек
- Масло оливковое: 50 миллилитров
- Хлеб белый кирпичиком: 100 граммов
- Огурцы: 1 штука
Инструкция
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Olaf Ruf
0 комментариев