Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5089 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Простой быстрый рецепт закусочного слоеного торта из крабовых палочек с майонезом.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Если любите винегрет, то этот салатик для вас. Нежная сладкая свекла в сочетании со свежими овощами. Необычно и вкусненько!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Паштет из куриной печени под гранатовым желе.Нежный, очень мягкий, простой в приготовлении.Праздничная подача простой вкусной закуски из печенки.
Гранатовый сок можно заменить на вишневый. Если цвет гранатового сока темный а не ярко красный, можно подкрасить сок капелькой гелевого натурального красителя красного цвета.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Интересный необычный праздничный салат «Лесная сказка» под соусом из авокадо. Салат с копченой куриной грудкой.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Куриные крылышки по-новому! Весь секрет – в панировке. Это вредно, конечно, но очень вкусно, поэтому иногда под любимый фильм или сериальчик можно!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Простая и быстрая закуска из лаваша, которая по вкусу напоминает самсу.
Готовится быстро и съедается еще быстрее.
Лаваш лучше выбирать свежий, он будет меньше давать трещин при сворачивании.
Курицу можно заменить другим мясом, но время выпекания так же может увеличиться, в зависимости от вида мяса.
Рекомендую использовать филе из бедер, так начинка получится более сочной.
Лука не жалейте, можно брать в соотношении 1:1 к мясу.
Мясо полностью пропекается, так как готовится при температуре 200 С в закрытом пространстве, а лук становится пюреобразным.
Специи для фарша подбирайте по собственному вкусу.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: средне
Разыскиваете рецепт идеальных капкейков? У нас он есть! Сделайте такие вот яркие капкейки с малиной и украсьте их нежной кремовой шапочкой.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Как приготовить курицу для салатов. Подробный видео рецепт.
Филе можно замариновать за сутки, накрыть посуду пленкой и хранить в холодильнике.
Приправы и травы можно использовать по своему вкусу.
Солить рекомендую обжаренное филе, только в таком случае оно сохранит максимальную сочность.
Такое филе можно подать с гарниром или приготовить шаверму/шаурму
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко