Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
4935 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Пирог на йогурте со сметанным кремом и кокосовой стружкой. Простой быстрый вкусный пирог к чаю.
*диаметр формы 24 см
- Автор рецепта: KiraYakimenko
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Одним из самых простых и вкусных блюд являются котлеты, а из мяса индейки они еще и диетические. Котлетки получаются невероятно мягкие и сочные, а благодаря соусу из печеных перцев они приобретают совершенно новый замечательный вкус.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 5 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Курица по-праздничному. Впервые я ее попробовала на праздновании юбилея у моей знакомой, примерно месяц назад. Курица получается настолько вкусной, что на праздничном столе пользовалась огромной популярностью, ну конечно без рецепта я не ушла и теперь при случае повторяю дома.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 2 часа 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Вариант Рождественского кекса без созревания, который можно употреблять сразу после выпекания. Выпечка получается ароматной, влажной и невероятно вкусной. Гораздо вкуснее на второй день.
*Диаметр формы 20 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 4 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Холодная Праздничная закуска из языка с грибами по-Боярски.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 5 часов 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Мороженое
- Сложность: легко
Если у вас остались желтки, например, после безе, можно приготовить домашнее, натуральное сливочное мороженое Пломбир. Рецепт базовый. Здесь важно соблюдать пропорции молока и сливок. Сливок всегда должно быть больше, чтобы мороженое не было водянистым по вкусу. По желанию можно сделать мороженое с разными вкусами, добавив ягоды, шоколад, печенье, орехи…
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 20 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Тарт фламбе относится к немецкой и французский кухне. Рецепт на аутентичность не претендует.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Зимний праздничный салат «печень трески под шубой». Очень вкусный нежный сытный!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Пирожное «Муравейник» — по-домашнему простой, вкусный и всеми любимый десерт из детства, который раньше часто делали на праздники. Часто его делают одной большой горкой, но мне очень нравится вариант в виде порционных пирожных. Рецепт стандартный. По желанию можно добавлять поджаренные грецкие орехи, тертый шоколад, мак… Как вариант, можно делать из покупного печенья типа «топленое молоко», «юбилейное».