Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
4935 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 24 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Мягкий сливочный сыр — это универсальный продукт. На основе такого сыра или с его добавлением можно готовить горячие блюда, закуски, салаты, соусы, супы, десерты и даже напитки. В результате блюда получаются с очень нежным мягким сливочным вкусом.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 12 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из риса
- Сложность: легко
Красная рыба – это великолепная пикантная закуска, нежная ароматная начинка и очень полезное самостоятельное блюдо.
Главное, что засоленная дома, рыбка получится именно такой как нужно вам, с оптимальным количеством соли, приправ, а также без консервантов и другой «химии».
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 25 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Напитки
- Сложность: легко
Новый рецепт согревающего напитка. Попробуйте сделать облепиховый чай с медом и тимьяном!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Простейший салат на праздничный стол. Рецепт «придумался» случайно, когда неожиданно к нам пришли гости. В холодильнике стояло всего две баночки — консервированная фасоль и оливки. Добавила маринованного лука, орешков и зелени — и получилась отличная закуска.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Картофельные зразы — это очень сытное и вкусное блюдо. Оно популярно в Беларуси, Украине, Польше и других странах восточной Европы. Готовить зразы с фаршем хоть и немного хлопотно, но ведь это полноценное блюдо — одновременно и гарнир и мясо. Все, что нужно сделать помимо зраз — налить стакан томатного сока или приготовить простенький салат и ужин готов!
Хотим обратить внимание на то, что картофель для зраз нужно брать тот, который хорошо разваривается, а муки в картофельное тесто добавлять столько, чтобы оно было липким.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 3 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Нарядное и сытное блюдо для новогоднего стола.
Блинчики можно готовить другими способами, а начинки подобрать по вкусу.
Такое блюдо можно подготовить заранее:
— за сутки испечь блинчики и подготовить ингредиенты для фарша (отварить мясо, обжарить шампиньоны и лук)
— за несколько часов до застолья собрать заготовки и приготовить бешамель, выложить в формы, посыпать сыром, а формы прикрыть пищевой пленкой, чтобы не обветрилось, и отправить в холодильник,
— за 30-40 минут до подачи разогреть духовку до 180 С и достать формы из холодильника.
Если запекаете в стеклянных формах, то решетку или противень ставьте в разогретую духовку вместе с формами, иначе, они могут лопнуть от перепада температур.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 24 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Сделайте этот ароматный жгучий напиток дома по нашему простому рецепту!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из яиц
- Сложность: легко