Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
4935 топиков
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 60 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Этот рецепт превосходно подойдет для практичных хозяюшек. Пирог с колбасой и плавленым сыром готовится быстро и не доставит вам много хлопот. Его вы можете подать к праздничному столу в качестве закуски или же в повседневной жизни радовать своих домочадцев простым и одновременно с этим вкусным блюдом. Для пирога вы можете использовать абсолютно любую начинку, главное, чтобы она соответствовала вашим вкусовым предпочтениям. Это блюдо позволит вам открыться кулинарным экспериментам и получить удовольствие от приготовления вкусной пищи.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Супы
- Сложность: легко
Ингридиенты на 1 порцию
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 25 порций
- Время приготовления: 35 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
- Автор рецепта: IrinaAbelenceva
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из рыбы
- Сложность: легко
Селедка под шубой, традиционное новогоднее блюдо времен советского союза, но и сейчас оно не менее актуально. Этот салат можно готовить и без повода ведь это так вкусно.