Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Яйцо в авокадо с беконом - пошаговый рецепт
 

Яйцо в авокадо с беконом - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 6781
Яйцо в авокадо с беконом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Авокадо: 2 штуки
  • бекон: 6 кусков, (тонкие кусочки)
  • Уксус: небольшое количество
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Разбиваем яйцо в миску.
  • 2. В кастрюле, доводим воду до кипения и добавляем небольшое количество уксуса.
  • 3. Используя ложку, аккуратно, медленно опускаем яйцо в воду и варим 2-3 минуты.
  • 4. Переносим яйцо на бумажное полотенце. Повторяем процедуру с другим яйцом.
  • 5. Разрезаем авокадо пополам и удаляем косточку.
  • 6. Удаляем кожуру у авокадо и увеличиваем углубление от косточки в каждой половинке авокадо так, чтобы внутрь сложенных вместе половинок поместилось яйцо. Выкладываем яйцо внутрь половинки авокадо и накрываем другой половинкой.
  • 7. Оборачиваем авокадо беконом (используем 2-3 полоски бекона).
  • 8. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • 9. Готово!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.