Яйцо в авокадо с беконом - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 6781
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Яйца куриные: 2 штуки
- Авокадо: 2 штуки
- бекон: 6 кусков, (тонкие кусочки)
- Уксус: небольшое количество
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Разбиваем яйцо в миску.
- 2. В кастрюле, доводим воду до кипения и добавляем небольшое количество уксуса.
- 3. Используя ложку, аккуратно, медленно опускаем яйцо в воду и варим 2-3 минуты.
- 4. Переносим яйцо на бумажное полотенце. Повторяем процедуру с другим яйцом.
- 5. Разрезаем авокадо пополам и удаляем косточку.
- 6. Удаляем кожуру у авокадо и увеличиваем углубление от косточки в каждой половинке авокадо так, чтобы внутрь сложенных вместе половинок поместилось яйцо. Выкладываем яйцо внутрь половинки авокадо и накрываем другой половинкой.
- 7. Оборачиваем авокадо беконом (используем 2-3 полоски бекона).
- 8. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- 9. Готово!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев