Курочка по французски от Андрея Голомоза
1
- написал: AndreyGolomoz
- 1953
- 0
- Автор рецепта: AndreyGolomoz
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 10 минут
Курочка по французски может быть приготовлена как и с томатами и как в принципе у меня в видеорецепте с картофелем. В целом это очень отличное домашнее блюдо. Всем рекомендую.
Ингредиенты
- Картофель: 1 килограмм
- куриное филе: 2 штуки
- Лук репчатый: 3-4 штуки
- Майонез: 400 граммов
- Сыр: 100-200 граммов
Инструкция
- 1. Нарезаем пластинками/колечками все ингредиенты.
- 2. Укладываем первый слой из картофеля. Второй слой из куриного филе. Третий слой из лука. Заливаем майонезом. Сверху натираем сыр.
- 3. Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.
Кухня: Французская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: https://www.youtube.com/user/TheFLASHMANCHIK?sub_confirmation=1
0 комментариев