Главная   →  Японская ЕДА  →  Кисло-сладкий лимонный крем
 

Кисло-сладкий лимонный крем

1
  • написал: kshatri
  • 1626
Кисло-сладкий лимонный крем

Ингредиенты:
— 60 г. лимонного сока
— 60 г. сахара
— 50 г. сливочного масла
— 1 яйцо

Готовим:
1) В нагретую кастрюлю, или еще, в какую емкость налить лимонный сок, высыпать сахар и растопленное масло. Все это перемешать и так сказать растопить (расплавить) сахар.
2) Хорошенько взбить яйцо в отдельной миске.
3) Вылить смесь из сока, масла и сахара к 2 и все опять перемешать.
4) Все это обратно в кастрюльку, размешать и на средний огонь. Если он начинает кипеть, выключите.
5) Процедите через сито.
6) Миску со всем этим ставим в холодную воду. Охлаждаем. И вуаля переносим в чистую емкость, когда смесь загустеет.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.