Главная   →  Японская ЕДА  →  Черничный пудинг
 

Черничный пудинг

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1992
Черничный пудинг

Ингредиенты на 2 порции:
200 мл. молока
1 ст. л. сахара
1 ст. л. черничного варенья
1 ст. л. жирных сливок
1 ч. л. желатина
1 ст. л. воды

Способ приготовления:
1. Смешиваем вместе желатин с водой и растворяем его, нагреваем в микроволновой печи.

2. Объединяем вместе молоко и сахар в кастрюле, нагреваем (не доводим до кипения). Когда сахар растворится, добавляем желатин (Шаг 1), перемешиваем. Затем добавляем жирные сливки.

3. Разливаем смесь в емкости, даём остыть. Украшаем черничным вареньем.

Автор: Даша Велижанина

vk.com/washoku?w=wall-36851569_14953
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.