Черничный пудинг
- написал: AlekseyOlkin
- 1992
- 0
Ингредиенты на 2 порции:
200 мл. молока
1 ст. л. сахара
1 ст. л. черничного варенья
1 ст. л. жирных сливок
1 ч. л. желатина
1 ст. л. воды
Способ приготовления:
1. Смешиваем вместе желатин с водой и растворяем его, нагреваем в микроволновой печи.
2. Объединяем вместе молоко и сахар в кастрюле, нагреваем (не доводим до кипения). Когда сахар растворится, добавляем желатин (Шаг 1), перемешиваем. Затем добавляем жирные сливки.
3. Разливаем смесь в емкости, даём остыть. Украшаем черничным вареньем.
Автор: Даша Велижанина
vk.com/washoku?w=wall-36851569_14953
0 комментариев