Главная   →  Японская ЕДА  →  Заварной пудинг カスタードプリン
 

Заварной пудинг カスタードプリン

2
Заварной пудинг カスタードプリン

Ингредиенты:
— 240 мл. молока
— 3 яйца
— 3 ст. л. сахара
— 1/2 ч. л. ванили

Для карамельного соуса:
— 3 ст. л. воды
— 1 ½ ст. л. сахара



Приготовление:
1. Оберните крышку от сковороды полотенцем. Заполнить большую сковороду водой на 3-4 см. и доведите до кипения.


2. Взбейте яйца и сахар в миске.


3. Добавьте молоко и ваниль.


4. Пропустите жидкость через мелкое сито и разлейте по стеклянным мискам.


5. Как только вода закипит уменьшите огонь и поместите в сковороду миски с пудингом. Накройте крышкой и варите в течение 10 минут.


6. Выключите огонь, но не открывайте крышку. После 10 минут, остудите на решетке. Поместите в холодильник.


7. Перед подачей на стол, сделайте карамельный соус. Растопите воду и сахар в маленькой кастрюльке.


8. Когда сахар растворится, увеличьте огонь (смесь начнет пузыриться). Смесь должна стать светло-янтарного цвета.


9. Когда смесь примет янтарный цвет, добавьте 1 ст. л. воды. Смесь будет сильно пузыря, так что будьте осторожны. Взбейте смесь и выключите огонь.


10. Дайте полностью остыть. Залейте карамельным соусом пудинг.


Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.