Булочки с клубникой
Ингредиенты:
Тесто:
— 200 г. хлебной муки
— 50 г. кондитерской муки
— 4 г. соли
— 20 г. сахара
— 15 г. сливочного масла
— 3 г. сухих дрожжей
— 200 мл. молока
Наполнитель:
— взбитые сливки (произвольное кол-во)
— клубника (произвольное кол-во)
— сахара (произвольное кол-во)
Готовим:
1) Все ингредиенты для теста смешиваем в миске.
2) Разделяем тесто на четыре части и формируем толстенькие сардельки: в
3) Противень застилаем пергаментной бумагой. Размещаем на противень получившиеся сардельки.
4) Выпекаем в духовке при температуре 190С в течение 16 минут.
5) Вынимаем булочки из духовки, делаем разрезы вдоль.
6) Заполняем разрезы сливками, клубникой и сахаром.
0 комментариев