Главная   →  Японская ЕДА  →  Пирожные с кремом
 

Пирожные с кремом

2
Пирожные с кремом

Состав:
1 яйцо
1 яичный желток
2 столовые ложки горячей воды
3 ст.л. сахара
1/4 чашки сгущенного молока
3/4 чайная ложки ванили
щепотка соли
растительное масло
8 листов фило теста

1) В небольшой миске смешайте горячую воду с сахаром и перемешайте, пока сахар не растворится. В отдельной миске смешайте яйца, молоко, соль и ваниль вместе. Добавьте сахарную воду и тщательно перемешать.

2) Разогреть духовку до 170С. На рабочей поверхности положите лист фило, затем равномерно смажьте его маслом. Повторите этот процесс с оставшимися 7 листами фило, укладывая каждый лист фило на предыдущий.


3) Смажьте 6 форм маслом. Используйте круглую формочку вырежьте 6 кругов слоистого фило. Положите кружки фило в формы слегка надавливая на них, чтобы не осталось воздушных карманов.


4) Испеките фило формочки в течении 6 минут в духовке.

5) Достаньте фило из духовки, дайте им немного остыть, а затем заполните их ранее приготовленным кремом.


6) Поместите пирожные в духовку на 15 минут, затем достаньте их и дайте им немного остыть.




Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.