Главная   →  Японская ЕДА  →  Мягкие булочки с красной фасолью и зеленым чаем.
 

Мягкие булочки с красной фасолью и зеленым чаем.

Мягкие булочки с красной фасолью и зеленым чаем.

Ингредиенты:
70 г. рисовой муки
30 г. миндального порошка
4 г. разрыхлителя
3 г. порошка зеленого чая
1 яйцо
45 г. сахара
35 г. кунжутного масла
50 г. шёлкового тофу
50 г. красной фасоли

Способ приготовления:
1. Смешиваем вместе рисовую муку, миндальный порошок, разрыхлитель и зеленый чай. Хорошенько все перемешиваем.
2. Смешиваем сахар и яйцо добавляем к 1.
3. Хорошо перемешать кунжутное масло и тофу. Смешиваем с 1, 2
4. Добавляем фасоль и перемешиваем.
5. Выкладываем в формы, в чашки для выпечки и др.
6. Выпекать при температуре 170С в течение 25 мин.

Ммм, наслаждаемся вкуснятиной.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


1 комментарий

avatar
А что если без тофу? По картинке тесто похоже на бисквитное, а как тофу влияет на консистенцию?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.