РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ МАТЧА!~
1
- написал: KamenObyknovennyy
- 3099
- 0
Что нам понадобится?
• Яйца — 5 шт
• Сахар — 150 г
• Мука — 150 г
• Чай матча (в виде порошка)- 2 чайные ложки, чтобы наш бисквит был зеленым-зеленым.(^о^)
Ингредиенты для крема:
• Белый шоколад -200 г
• Сливки — 100 г
• Сок Лайма — 1 шт
LET'S START!~
1. Желтки с сахаром взбиваем
2. Матча и муку перемешиваем~
3. Все это месиво постепенно вмешиваем во взбитые желтки
4. Взбиваем белки
5. Тесто выливаем на противень. Печем 15 минут.
6. Вынимаем очень горячий бисквит и переворачиваем на влажное полотенце
7. Заворачиваем наш рулет.(да-да, прямо с полотенцем!)
8. Оставим его на минут 5 и разворачиваем!
А теперь займемся кремом!~
1. Шоколад хорошенько ломаем
2. Заливаем его хорошо разогретыми сливками
3. Добавляем в наш крем для кислинки сок лайма
4. Помещаем в холодильник
5. Взбиваем крем ~
6. Мажем толстым слоем наш зеленый бисквит, опять заворачиваем, убираем лишний крем который вылез, ну и ставим в холодильник!~
Через час можно подавать на стол!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
Рекомендую посмотреть еще мои рецепты, и поставить «мне нравится» не забудьте :3
1. Гёдза — mycooktes.ru/washoku/2014/04/23/how-to-makegyoza.html
2. Кото-пончики — mycooktes.ru/washoku/2014/04/24/neko-donuts-.html
3. Ханами данго — mycooktes.ru/washoku/2014/04/22/hanami-dango.html
4. Дайфуку — mycooktes.ru/washoku/2014/04/22/dayfuku_2.html
5. Юкими дайфуку — mycooktes.ru/washoku/2014/04/25/yukimi-dayfuku-.html
• Яйца — 5 шт
• Сахар — 150 г
• Мука — 150 г
• Чай матча (в виде порошка)- 2 чайные ложки, чтобы наш бисквит был зеленым-зеленым.(^о^)
Ингредиенты для крема:
• Белый шоколад -200 г
• Сливки — 100 г
• Сок Лайма — 1 шт
LET'S START!~
1. Желтки с сахаром взбиваем
2. Матча и муку перемешиваем~
3. Все это месиво постепенно вмешиваем во взбитые желтки
4. Взбиваем белки
5. Тесто выливаем на противень. Печем 15 минут.
6. Вынимаем очень горячий бисквит и переворачиваем на влажное полотенце
7. Заворачиваем наш рулет.(да-да, прямо с полотенцем!)
8. Оставим его на минут 5 и разворачиваем!
А теперь займемся кремом!~
1. Шоколад хорошенько ломаем
2. Заливаем его хорошо разогретыми сливками
3. Добавляем в наш крем для кислинки сок лайма
4. Помещаем в холодильник
5. Взбиваем крем ~
6. Мажем толстым слоем наш зеленый бисквит, опять заворачиваем, убираем лишний крем который вылез, ну и ставим в холодильник!~
Через час можно подавать на стол!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
Рекомендую посмотреть еще мои рецепты, и поставить «мне нравится» не забудьте :3
1. Гёдза — mycooktes.ru/washoku/2014/04/23/how-to-makegyoza.html
2. Кото-пончики — mycooktes.ru/washoku/2014/04/24/neko-donuts-.html
3. Ханами данго — mycooktes.ru/washoku/2014/04/22/hanami-dango.html
4. Дайфуку — mycooktes.ru/washoku/2014/04/22/dayfuku_2.html
5. Юкими дайфуку — mycooktes.ru/washoku/2014/04/25/yukimi-dayfuku-.html
0 комментариев