Главная   →  Японская ЕДА  →  Блинный торт
 

Блинный торт

1
Блинный торт

Представляю вам блинный торт с клубникой! Обалденный вкус и запах *0* Советую всем попробовать приготовить его.

Состав: 2 яйца, сахар 50 гр., щепотка соли, 80 мл. молока, 50 мл. сливок, сливочное масло 30 гр., мука 200 гр., 2 ч. л. разрыхлителя, белый йогурт (т. е. без добавок), очищенная клубника.

Приготовление:
1. Разбейте яйца в миску. В другую миску просейте муку и разрыхлитель. Затем к яйцам добавьте сахар и соль, взбейте венчиков до тех пор пока смесь не станет белой. Далее по чуть-чуть добавляйте молоко, затем сливки, при этом постоянно перемешивая. После этого добавьте растопленное сливочное масло и муку.

2. Обжариваем тонкие блинчики на разогретой сковороде.

3. Когда 1 блин будет, кладем его на ровную тарелку, промазываем йогуртом, кладем нарезанную тонкими дольками клубнику, затем кладем 2 блинчик и поступаем так пока у нас не закончатся блины. На последний блин не нужно намазывать йогурт, можно только помазать его маслом.

4. Даем остыть нашей прелести. Затем отрезаем кусочек и кушаем ^^
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.