Главная   →  Японская ЕДА  →  Шоколадный торт
 

Шоколадный торт

8
Шоколадный торт

Понадобится:
■Бисквит
Яичный белок — 3шт.
Сахар — 120г
Яичный желток — 3шт.
Мука — 80г
Молоко — 50мл
Масло — 30г
Какао-порошок — 20г

■Шоколадный крем
Сливки — 200мл
Шоколад — 200г

■Посыпка
Какао-порошок

1. Взбиваем белки с сахаром, затем постепенно добавляем желтки и муку(А).



2. Разогреть молоко с маслом и добавить туда какао-порошок(В).



3. Смешать смеси А и В. Полученное тесто выпекать 30 минут при температуре 170С.




4. Достать торт из формы и накрыть его влажным полотенцем.



5. Разрезать торт на 3 части.



6. В кастрюлю залить сливки и мелко разломать шоколад. Подождать пока шоколад растопится полностью и тщательно перемешать смесь.



7. Промазать коржи кремом и соединить между собой.



8. Сверху посыпать торт какао-порошком.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


1 комментарий

avatar
У меня два раза подряд получались маленькие (раза в 2 меньше чем на картинке) пироги… почему? Количество ингредиентов соответствуют размеру пирога который у вас получился?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.