Шоколадный торт
8
- написал: AlinaZagrebneva
- 2300
- 1
Понадобится:
■Бисквит
Яичный белок — 3шт.
Сахар — 120г
Яичный желток — 3шт.
Мука — 80г
Молоко — 50мл
Масло — 30г
Какао-порошок — 20г
■Шоколадный крем
Сливки — 200мл
Шоколад — 200г
■Посыпка
Какао-порошок
1. Взбиваем белки с сахаром, затем постепенно добавляем желтки и муку(А).
2. Разогреть молоко с маслом и добавить туда какао-порошок(В).
3. Смешать смеси А и В. Полученное тесто выпекать 30 минут при температуре 170С.
4. Достать торт из формы и накрыть его влажным полотенцем.
5. Разрезать торт на 3 части.
6. В кастрюлю залить сливки и мелко разломать шоколад. Подождать пока шоколад растопится полностью и тщательно перемешать смесь.
7. Промазать коржи кремом и соединить между собой.
8. Сверху посыпать торт какао-порошком.
1 комментарий