Главная   →  Японская ЕДА  →  Короккэ コロッケ ⌒(o^▽^o)ノ
 

Короккэ コロッケ ⌒(o^▽^o)ノ

6
  • написал: FainaGofer
  • 1714
Короккэ コロッケ  ⌒(o^▽^o)ノ

Ингредиенты:
— 0.5 кг. картошки
— 1 чайная ложка масла
— 250 гр. мяса
— 1/2 луковицы, мелко нарезать
— 1/4-1/2 чайной ложки соли
— перец
— мука
— 1-2 яйца
— панко
— растительное масло для жарки
— соус Тонкацу

Способ приготовления:
1) Почистить картофель, разрезать каждую картофелину на 4 части. Отварить картофель до мягкости. В большой миске размять картошку — у вас должно выйти картофельное пюре.

2) Нагреть масло в сковороде и начать готовить лук. Затем добавить фарш, жарить до готовности мяса. Приправить солью и перцем.

3) Смешать картофель и фарш, приправить солью и перцем по вкусу.

4) Разделите картофельную смесь на 8 частей и сделайте овальные котлетки. Охладите в течение часа.

5) Обвалять котлетки в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в хлебных крошках панко.

6) Нагреть растительное масло во фритюрнице до 175°С. Обжарить короккэ во фритюре до золотистого цвета и полной готовности.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.