Dorayaki (мини-блины из бобовой пасты)
4
- написал: NastyaBezmaternyh
- 2316
- 0
Dorayaki (мини-блины с бобовой пасты)
Дети всех возрастов любят эти сладкие блины, наполненные сладкой бобовой пастой. Дораяки (дословно «жареный гонг») очень вкусные в горячем виде, но их, как правило едят при комнатной температуре с чаем. Они могут быть завернуты в вощеную бумагу, чтобы сохранить свою влагу.
Ингредиенты:
2-3 яйца
2/3 чашки сахара
1/2 чайной ложки пищевой соды
3 ст. ложки воды
1 чашка муки, просеять
340 г. анко (сладкая паста из бобов адзуки)
*растительное масло для жарки
Приготовление:
Добавить яйца и сахар в миску и взбить очень хорошо. Растворить соду в воде. Добавить воду в яичную смесь. Добавить просеянную муку в яичную смесь. Нагреть сковороду, слегка смазать её маслом. Влить ложку жидкого теста на сковороду и сделать небольшой блин. (*около 3-4 сантиметров в диаметре.) Перевернуть, когда появятся пузырьки на поверхности. Повторить этот процесс, чтобы сделать 8-10 блинчиков. Охладить блины. На один блинчик положил ложку сладкой бобовой пасты анко, сверху накрыть другим блином. Готово!
Дети всех возрастов любят эти сладкие блины, наполненные сладкой бобовой пастой. Дораяки (дословно «жареный гонг») очень вкусные в горячем виде, но их, как правило едят при комнатной температуре с чаем. Они могут быть завернуты в вощеную бумагу, чтобы сохранить свою влагу.
Ингредиенты:
2-3 яйца
2/3 чашки сахара
1/2 чайной ложки пищевой соды
3 ст. ложки воды
1 чашка муки, просеять
340 г. анко (сладкая паста из бобов адзуки)
*растительное масло для жарки
Приготовление:
Добавить яйца и сахар в миску и взбить очень хорошо. Растворить соду в воде. Добавить воду в яичную смесь. Добавить просеянную муку в яичную смесь. Нагреть сковороду, слегка смазать её маслом. Влить ложку жидкого теста на сковороду и сделать небольшой блин. (*около 3-4 сантиметров в диаметре.) Перевернуть, когда появятся пузырьки на поверхности. Повторить этот процесс, чтобы сделать 8-10 блинчиков. Охладить блины. На один блинчик положил ложку сладкой бобовой пасты анко, сверху накрыть другим блином. Готово!
0 комментариев