Главная   →  Японская ЕДА  →  Рисовая лапша с тофу и овощами
 

Рисовая лапша с тофу и овощами

1
Рисовая лапша с тофу и овощами
#японская_еда #тофу #овощи

ингредиенты: На 4 порции

-100 грамм сушеной рисовой лапшы (фунчоза)
-Полстакана сока лайма
-3 ложки темно-коричневого сахара
-3 столовые ложки соевого соуса
-3 зубчика чеснока
-1 тайский Чили
-1 ½ стакана мелко нарезанной фиолетовой капусты
-1 ½ стакана тертой моркови
-1 ½ стакана нарезанных соломкой огурцов
-1 копченый тофу, нарезанная полосками
-1 стакан нарезанной свежей мяты
-1 стакан нарезанной кинзы
-Полстакана сухого жареного арахиса

приготовление:
1. Залейте лапшу кипятком; дайте постоять 5 минут. Слить и промыть лапшу под холодной водой.

2. Смешать вместе лимонный сок, коричневый сахар, соевый соус, чеснок и чили в миске, пока сахар не растворится.

3. Смешайте всё оставшиеся ингредиенты в месте. Подавать, предварительно посыпав арахисом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.