Главная   →  Японская ЕДА  →  Кексики
 

Кексики

Кексики
#Японская_еда #сладости #десерт

Ингредиенты:
100 г сливочного масла
Сахар 100 г
2 яйца
Мука 150 г
Матча 8 г
Разрыхлитель 6 г
Молоко 60 г
черные бобы 100 г

Способ приготовления:
1. Масло растапливаем (на паровой бане или в микроволновке). Потом перемешиваем и постепенно добавляем сахар (смесь должна получится белого цвета).



2. Потом в смесь мы понемногу добавляем взбитые яйца.


3. Добавляем в смесь муку, матча и черные бобы. Все хорошо перемешиваем.


4. Добавить молоко и перемешать.


5. Выложить все в формочки. Сверху можно украсить бобами.


6. Готовить в течение 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

 
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.