Главная   →  Японская ЕДА  →  Блины из красной фасоли 小豆のホットケーキ
 

Блины из красной фасоли 小豆のホットケーキ

Блины из красной фасоли  小豆のホットケーキ

Ингредиенты:
— 520 г. пасты из красных бобов (Ogura-An)
— 2 ст. л. воды
— 4 ст. л. сахара
— 2 стакана муки
— 1 чашка молока
— 2 яйца
— 4 ст. л. кленового сиропа
— 1 ч. л. разрыхлителя
— 1 ч. л. ванили

Приготовление:
1. В кастрюле довести до кипения красные бобы и воду. Затем сразу же уменьшить огонь до минимума, варить пока красные бобы не станут мягкими. Выключить огонь и отставить в сторону.

2. В большой миске смешайте остальные ингредиенты и добавьте красную фасоль. По консистенции тесто должно быть как блинное.

3. В сковороде, разогрейте немного масла на среднем огне. Вылейте смесь на сковороду и жарьте до тех пор, пока на блине не начнут появляться пузырьки. Затем переверните и жарьте до тех пор, пока обе стороны не приобретут красивый золотисто-коричневый цвет.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.