Главная   →  Японская ЕДА  →  Цукунэ - Рецепт
 

Цукунэ - Рецепт

1
Цукунэ - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • фарш куриный: 450 граммов
  • Лук репчатый: 1/2 штука, мелко нарезать
  • Цедра лимона: 1 столовая ложка
  • Соль: 1-1,5 чайная ложка

Инструкция

  • 1. Смешиваем все ингредиенты в миске, тщательно вымешиваем в течение нескольких минут до однородной массы. Помещаем мясную смесь в холодильник, чтобы она немного застыла. Формируем из смеси 8 шариков.
  • 2. Нанизываем каждый мясной шарик на 2 бамбуковые шпажки, распределяем смесь по длине вдоль шампуров. Приправляем слегка солью.
  • 3. Обжариваем на гриле в течение примерно 15 минут. Поворачиваем один раз во время приготовления.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: ediblyasian

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.