Цукунэ - Рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1626
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- фарш куриный: 450 граммов
- Лук репчатый: 1/2 штука, мелко нарезать
- Цедра лимона: 1 столовая ложка
- Соль: 1-1,5 чайная ложка
Инструкция
- 1. Смешиваем все ингредиенты в миске, тщательно вымешиваем в течение нескольких минут до однородной массы. Помещаем мясную смесь в холодильник, чтобы она немного застыла. Формируем из смеси 8 шариков.
- 2. Нанизываем каждый мясной шарик на 2 бамбуковые шпажки, распределяем смесь по длине вдоль шампуров. Приправляем слегка солью.
- 3. Обжариваем на гриле в течение примерно 15 минут. Поворачиваем один раз во время приготовления.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: ediblyasian
0 комментариев