Дзунда Моти - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2007
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Эдамаме (бобы): 230 граммов, (в стручках)
- Соевое молоко: 50 миллилитров
- Сахар: 30 граммов
- Соевый соус: по вкусу
- Моти: 4-5 штуки, (вареные/запеченные)
Инструкция
- Отвариваем зеленые бобы эдамаме в стручках. Сливаем воду и даем остыть.
- Вынимаем бобы из стручков.
- Добавляем бобы эдамаме, сахар и соевое молоко в кухонный комбайн и взбиваем до получения однородной массы.
- Добавляем немного соевого соуса в смесь, если вы хотите, чтобы она была слегка соленой на вкус.
- Выкладываем пасту поверх рисовых лепешек моти и подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: japancentre
0 комментариев