Главная   →  Японская ЕДА  →  Дзунда Моти - Рецепт
 

Дзунда Моти - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2007
Дзунда Моти - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Эдамаме (бобы): 230 граммов, (в стручках)
  • Соевое молоко: 50 миллилитров
  • Сахар: 30 граммов
  • Соевый соус: по вкусу
  • Моти: 4-5 штуки, (вареные/запеченные)

Инструкция

  • Отвариваем зеленые бобы эдамаме в стручках. Сливаем воду и даем остыть.
  • Вынимаем бобы из стручков.
  • Добавляем бобы эдамаме, сахар и соевое молоко в кухонный комбайн и взбиваем до получения однородной массы.
  • Добавляем немного соевого соуса в смесь, если вы хотите, чтобы она была слегка соленой на вкус.
  • Выкладываем пасту поверх рисовых лепешек моти и подаем.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japancentre

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.