Главная   →  Японская ЕДА  →  Говядина с мисо и карри - пошаговый рецепт
 

Говядина с мисо и карри - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2479
Говядина с мисо и карри - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • Масло канола: 2 столовые ложки
  • Говядина: 300-350 граммов, нарезать маленькими кубиками
  • Чеснок: 2 зубчика, измельчить
  • Лук репчатый: 1 штука, мелко нарезать
  • Карри порошок: 3 столовые ложки
  • Сахар: 1 столовая ложка
  • Мука: 1 столовая ложка
  • Вино: 1/2 чашка, (красное)
  • Цуккини: 1 штука, нарезать на куски
  • Морковь: 4 штуки, нарезать на куски
  • Сельдерей: 2 стебля, мелко нарезать
  • Картофель: 1 штука, очистить и нарезать на кусочки
  • бульон куриный: 4 чашки
  • паста мисо (красная): 1 столовая ложка
  • паста мисо (белая): 1 столовая ложка
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • 1. Добавляем в большую кастрюлю масло, нагреваем на среднем огне, добавляем кусочки говядины. Приправляем солью (используем примерно ½ ч. л.) и перемешиваем. Готовим в течение 3-4 минут.
  • 2. Добавляем чеснок и лук, готовим в течение 3 минут, пока лук не станет мягким.
  • 3. Добавляем порошок карри и сахар и хорошо перемешиваем.
  • 4. Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Добавляем красное вино и перемешиваем, пока соус не загустеет.
  • 5. Добавляем все овощи и перемешиваем.
  • 6. Наливаем куриный бульон при помешивании и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до слабого кипения. Добавляем красную и белую пасту мисо и перемешиваем, пока пасты не растворятся.
  • 7. Варим в течение 50 минут. Подаём.
Категория блюда: Супы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.