Главная   →  Японская ЕДА  →  Хот-пот с капустой и сосисками - пошаговый рецепт
 

Хот-пот с капустой и сосисками - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1989
Хот-пот с капустой и сосисками - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 1 штука, (небольшого размера)
  • сосиски: 2-3 штуки
  • Даси: 2 чашки
  • сыр тёртый: 1/2 чашка
  • Соль: 1/2 чайная ложка
  • Перец черный: 1/4 чайная ложка

Инструкция

  • Разрезаем капусту пополам, затем аккуратно вырезаем сердцевину.
  • Затем разрезаем половину капусты на 6-8 частей.
  • Кладем капусту в горшок.
  • Нарезаем сосиски по диагонали.
  • Выкладываем сосиски в горшок вокруг капусты.
  • Добавляем бульон даси, соль и перец в горшок. Накрываем крышкой и ставим на плиту.
  • Готовим на среднем огне. Когда закипит, готовим ещё 10 минут.
  • Посыпаем сверху сыром и готовим еще 1 минуту, пока сыр не расплавится. Подаём сразу же.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: otakufood

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.