Главная   →  Японская ЕДА  →  Хрустящие куриные крылышки - пошаговый рецепт
 

Хрустящие куриные крылышки - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2281
Хрустящие куриные крылышки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Курица: 10 штук, (куриные крылья)
  • Соевый соус: 60 миллилитров
  • Мирин: 60 миллилитров
  • Саке: 20 миллилитров
  • Сахар: 2 чайные ложки
  • Чеснок: 1 зубчик, тонко нарезать
  • Перец красный: 1 штука, удалить семена, порезать на части
  • Масло растительное: по мере необходимости
  • Кунжут: по вкусу

Инструкция

  • 1. Смешиваем вместе ингредиенты соуса (соевый соус, мирин, сакэ, сахар, чеснок и красный перец) в кастрюле, нагреваем на слабом огне, пока смесь не загустеет.
  • 2. Нагреваем растительное масло в сковороде до температуры 170 °С, обжариваем куриные крылышки с двух сторон в течение 5-7 минут.
  • 3. Покрываем жареные куриные крылышки соусом чили (Шаг 1).
  • 4. Подаём, посыпав сверху кунжутом.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.