Хрустящие вонтоны с бобами адзуки - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1876
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 16 порций
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Анко: 2 чашки
- обертки для вонтонов: 16 штук
- Масло растительное: по мере необходимости, (для жарки)
- сахарная пудра: небольшое количество
Инструкция
- Наливаем в небольшую миску воду, откладываем в сторонку.
- Выкладываем обертки для вонтонов на рабочую поверхность, в середину квадратной обертки добавляем ложку бобовой пасты анко.
- Опускаем палец в воду и смачиваем два соседних края обертки небольшим количеством воды. Складываем обертку по диагонали пополам, накрывая начинку, прижимаем к смоченным краям обертки противоположные сухие края (тесто, смоченное водой, хорошо склеивается). Тоже самое проделываем с другими обертками и начинкой.
- Нагреваем растительное масло в небольшой кастрюле до температуры 180-190C. Когда масло нагреется, обжариваем вонтоны партиями в течение приблизительно 5 минут до золотистого цвета.
- Нагреваем растительное масло в небольшой кастрюле до температуры 180-190C. Когда масло нагреется, обжариваем вонтоны партиями в течение приблизительно 5 минут до золотистого цвета.
- Переносим на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
- По желанию посыпаем сахарной пудрой. Подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: otakufood
0 комментариев