Главная   →  Японская ЕДА  →  Хрустящие вонтоны с бобами адзуки - Рецепт
 

Хрустящие вонтоны с бобами адзуки - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1760
Хрустящие вонтоны с бобами адзуки - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 16 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Анко: 2 чашки
  • обертки для вонтонов: 16 штук
  • Масло растительное: по мере необходимости, (для жарки)
  • сахарная пудра: небольшое количество

Инструкция

  • Наливаем в небольшую миску воду, откладываем в сторонку.
  • Выкладываем обертки для вонтонов на рабочую поверхность, в середину квадратной обертки добавляем ложку бобовой пасты анко.
  • Опускаем палец в воду и смачиваем два соседних края обертки небольшим количеством воды. Складываем обертку по диагонали пополам, накрывая начинку, прижимаем к смоченным краям обертки противоположные сухие края (тесто, смоченное водой, хорошо склеивается). Тоже самое проделываем с другими обертками и начинкой.
  • Нагреваем растительное масло в небольшой кастрюле до температуры 180-190C. Когда масло нагреется, обжариваем вонтоны партиями в течение приблизительно 5 минут до золотистого цвета.
  • Нагреваем растительное масло в небольшой кастрюле до температуры 180-190C. Когда масло нагреется, обжариваем вонтоны партиями в течение приблизительно 5 минут до золотистого цвета.
  • Переносим на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
  • По желанию посыпаем сахарной пудрой. Подаем.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: otakufood

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.