Главная   →  Японская ЕДА  →  Кацу-Сандо - пошаговый рецепт
 

Кацу-Сандо - пошаговый рецепт

3
  • написал: AlekseyOlkin
  • 6329
Кацу-Сандо - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления:

Ингредиенты

  • Тонкацу: 1 штука, (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/2014/03/11/tonkacu_2.html)
  • Хлеб белый кирпичиком: 2 штуки
  • Капуста белокочанная: 1/8 штука, нашинковать
  • Масло сливочное: по вкусу
  • Майонез: по вкусу
  • Соус Тонкацу: по вкусу
  • Кунжут обжаренный: по вкусу, (по желанию)

Инструкция

  • 1. Шинкуем капусту. Помещаем капусту в миску с холодной водой.
  • 2. Готовим свиные котлеты тонкацу.
  • 3. Смазываем одну сторону каждого ломтика хлеба сливочным маслом. Слегка обжариваем на сковороде с двух сторон.
  • 4. Сливаем воду с шинкованной капусты.
  • 5. Делаем сэндвич Кацу-Сандо. На ломтик хлеба выкладываем тонкацу, капусту, поливаем соусом тонкацу и майонезом.
  • 6. Сверху кладём другой кусочек хлеба. Разрезаем сэндвич на 2 части. Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.