Кацу-Сандо - пошаговый рецепт
3
- написал: AlekseyOlkin
- 6329
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления:
Ингредиенты
- Тонкацу: 1 штука, (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/2014/03/11/tonkacu_2.html)
- Хлеб белый кирпичиком: 2 штуки
- Капуста белокочанная: 1/8 штука, нашинковать
- Масло сливочное: по вкусу
- Майонез: по вкусу
- Соус Тонкацу: по вкусу
- Кунжут обжаренный: по вкусу, (по желанию)
Инструкция
- 1. Шинкуем капусту. Помещаем капусту в миску с холодной водой.
- 2. Готовим свиные котлеты тонкацу.
- 3. Смазываем одну сторону каждого ломтика хлеба сливочным маслом. Слегка обжариваем на сковороде с двух сторон.
- 4. Сливаем воду с шинкованной капусты.
- 5. Делаем сэндвич Кацу-Сандо. На ломтик хлеба выкладываем тонкацу, капусту, поливаем соусом тонкацу и майонезом.
- 6. Сверху кладём другой кусочек хлеба. Разрезаем сэндвич на 2 части. Приятного аппетита!
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев