Главная   →  Японская ЕДА  →  Коганэ Имо - пошаговый рецепт
 

Коганэ Имо - пошаговый рецепт

1
Коганэ Имо - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Батат: 450 граммов, очистить
  • Сахар: 125 граммов
  • желток куриного яйца: 2 штуки
  • Корица порошок: по мере необходимости

Инструкция

  • 1. Чистим и нарезаем сладкий картофель на 2-3 см. кусочки. Кладем батат в кастрюлю, наливаем небольшое количество воды, доводим до кипения. Отвариваем в течение 15 минут.
  • 2. Измельчаем картофель.
  • 3. Добавляем яичные желтки и сахар и хорошо перемешиваем. Затем нагреваем картофель при постоянном помешивании, пока он не станет клейким.
  • 4. Формируем маленькие конусы (около 10 см.). Покрываем из корицей. Вы можете придать форму картофелю при помощи полиэтиленовой пленки.
  • 5. Запекаем в тостере в течение примерно 3-5 минут.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Cookpad

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.