Конкурс рецептов от Okashiya
- написал: DmitriySalnikov
- 7471
- 81
Приготовь одно из трех блюд — Жареный рис с креветками, Картофельный ролл с беконом, Фурикакэ Гохан.
Все эти блюда готовили персонажи аниме «В поисках божественного рецепта» в первой и второй серии.
+ Сделай фото
+ Оставь комментарий к этому посту, и прикрепи к нему фото.
+ Собирай плюсы своего фото.
Тот чье фото соберет больше плюсов получит приз.
Участник занявший первое место, выбирает один из трех наборов, второе место, выбирает из оставшихся двух, и третье место забирает оставшийся набор.
Сроки проведения конкурса 05.10.2015-18.10.2015
Один человек может получить только один приз.
В конкурсе участвуют только фото на котором есть табличка с названием блюда и словами:
«Специально для конкурса Mycooktes.ru»
Для того что бы увеличить ваши шансы на победу, вы можете приготовить не одно блюдо а два или три. В этом случае плюсы полученные за каждое из блюд будут суммироваться.
Дополнительные плюсы можно будет получить, если добавите на сайт пошаговый рецепт своего блюда.
Спонсором конкурса является магазин сладостей Okashiya.
Призовые наборы:
Первый
Второй
Третий
Все эти блюда готовили персонажи аниме «В поисках божественного рецепта» в первой и второй серии.
+ Сделай фото
+ Оставь комментарий к этому посту, и прикрепи к нему фото.
+ Собирай плюсы своего фото.
Тот чье фото соберет больше плюсов получит приз.
Участник занявший первое место, выбирает один из трех наборов, второе место, выбирает из оставшихся двух, и третье место забирает оставшийся набор.
Сроки проведения конкурса 05.10.2015-18.10.2015
Один человек может получить только один приз.
В конкурсе участвуют только фото на котором есть табличка с названием блюда и словами:
«Специально для конкурса Mycooktes.ru»
Для того что бы увеличить ваши шансы на победу, вы можете приготовить не одно блюдо а два или три. В этом случае плюсы полученные за каждое из блюд будут суммироваться.
Дополнительные плюсы можно будет получить, если добавите на сайт пошаговый рецепт своего блюда.
Спонсором конкурса является магазин сладостей Okashiya.
Призовые наборы:
Первый
Второй
Третий
81 комментарий
готовили не для конкурса, поэтому без таблички майкуктес. И собственно я в конкурсе не участвую.
бекон подвел(
бекон с самого начала разваливался, до готовки) как потом оказалось, второй ролл вышел более красивым :D
Здравствуйте! Спасибо за безумно вкусный рецепт! Готовила вчера, а выложить смогла только сегодня. Очень люблю жареный рис с овощами и часто его готовлю! С креветками тоже оказалось объедение) Сегодня приготовлю с курочкой, уже все для этого купила)
Сделала это блюдо днём, правда желатин у меня оказался слабоват и желе было жидковатым, а когда я положила его на горячий рис с яйцом совсем растеклось. Но было оочень вкусно и сочно, никакой соус больше не нужен! Люблю пряный рис, с имбирём ещё не делала, он очень дополняет блюдо!
Осталось ещё много Гохана, но я уже приготовила картошечку с беконом)
Запечёный картофельный ролл с луком и грибами понравился мне больше всего из того, что я готовила за последние дни! Божественное объедение!
Обычно грибы вообще не ем, но сюда положила немного и они точно к месту. Соус очень понравился, осталось ещё немного, думаю что бы ещё приготовить, с чем его можно есть.
Спасибо за столь интересный конкурс! Давненько я не пробовала столько новых рецептов.
Всем удачи ^.^
Вдохновилась рецептами — и ВОТ ОН! Мой шедевр!
У меня получилось замечательное блюдо — РИС С КРЕВЕТКАМИ! Вкус очень самодостаточный и самобытный. Не хочется добавлять к нему никаких дополнительных соусов, приправ… Все выдержано!
Однако, для тех, кто еще не готовил, но собирается, у меня есть несколько советов:
1. Не добавляйте грибы одновременно с луком. Сначала — лук, затем — грибы! Иначе получится слегка сыровато!
2. Сделайте креветки как можно более ароматными! (Я добавляла немного чесночного масла помимо основного)
3. Следите за яйцом, не пережарьте, а еще лучше — добавьте ДВА, а не одно, оно не испортит блюдо, а лишь добавит красивого цвета!
4. НЕ добавляйте сразу ВСЕ креветки в РИС! Оставьте определенное количество для украшения!!! Чем более они поджаренные, слегка потемневшие — тем лучше!
5. Постоянно мешайте рис! Я неотрывно делала это у сковороды! Помните! Как только он начал пригорать, темнеть (РИС! не путать с затемнением грибов и лука), значит вы что-то делаете не ТАК!!!
НА ФОТОГРАФИИ — РИС ТОЛЬКО С ОГНЯ
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЭКСПОЗИЦИЯ, ВДОХНОВЛЕННАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ КОНКУРСОМ!
*_*
Вкусно и просто! Бекончик соленый, картошка с грибами хорошо компенсирует соль, и в итоге — замечательное сочетание, к тому же еще и сытное!
И большое спасибо организатором за конкурс! Прекрасная идея связать готовку с аниме *_* никогда раньше косплей не был представлен с такой интересной стороны :D это было увлекательно!
Буду рада любым комментариям (^ω^)
Мне кажется, бекон у вас самого правильного цвета) я все время боюсь передержать (чтобы он сгорел) и наоборот, оставить его сырым.
у вас то что надо
поздравляю)
Вкуснтина обалденная: з: Р
С ЛЮБОВЬЮ ВАША !Ponchik84!
Всё-равно ешь то его уже тогда, когда желе подтает
Участвуйте в следующем конкурсе. Он начинается в понедельник.