Курица Карааге - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 3510
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты
- Куриное бедро: 500 граммов
- Имбирь: 10 граммов
- Чеснок: 4 зубчика
- Саке: 1 столовая ложка
- Мирин: 1 столовая ложка
- Соевый соус: 1 столовая ложка
- Сахар: 1 чайная ложка
- Масло кунжутное: 1 чайная ложка
- Крахмал картофельный: по мере необходимости
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Промываем и нарезаем курицу кубиками.
- 2. Натираем имбирь и измельчаем чеснок.
- 3. Объединяем вместе курицу, имбирь, чеснок, саке, мирин, соевый соус, сахар и кунжутное масло. Маринуем в холодильнике в течение часа.
- 4. Обваливаем кусочки курицы в картофельном крахмале.
- 5. Обжариваем курицу в растительном масле до золотисто-коричневого цвета и полной готовности.
- 6. Переносим на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
- 7. Подаем
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев