Главная   →  Японская ЕДА  →  Курица Карааге - пошаговый рецепт
 

Курица Карааге - пошаговый рецепт

2
Курица Карааге - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • Куриное бедро: 500 граммов
  • Имбирь: 10 граммов
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Саке: 1 столовая ложка
  • Мирин: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка
  • Крахмал картофельный: по мере необходимости

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Промываем и нарезаем курицу кубиками.
  • 2. Натираем имбирь и измельчаем чеснок.
  • 3. Объединяем вместе курицу, имбирь, чеснок, саке, мирин, соевый соус, сахар и кунжутное масло. Маринуем в холодильнике в течение часа.
  • 4. Обваливаем кусочки курицы в картофельном крахмале.
  • 5. Обжариваем курицу в растительном масле до золотисто-коричневого цвета и полной готовности.
  • 6. Переносим на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
  • 7. Подаем
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.