Главная   →  Японская ЕДА  →  Мисо-суп с луком и картофелем
 

Мисо-суп с луком и картофелем

1
Мисо-суп с луком и картофелем
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Даси: 4 чашки
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Картофель: 1-2 штука
  • Мисо: 4-5 столовые ложки

Инструкция

  • 1. Тонко нарезаем лук. Нарезаем картофель на небольшие кусочки
  • 2. Доводим бульон даси до кипения в кастрюле, добавляем лук и картофель. Готовим, пока картофель не станет мягким.
  • 3. Уменьшаем огонь, растворяем пасту мисо в даси. Снимаем кастрюлю с огня, подаём мисо-суп в горячем виде.
Категория блюда: Супы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.