Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4820 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Оякодон от Андрея Голомоза

2
Оякодон от Андрея Голомоза
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Японский фастфуд который оказался ниразу не фастфуд а полезный завтрак (это как по мне).
НУ а так традиционный рис, курочка, соевый соус. Вкуснотенюшка.

Японская Дория (запеканка с карри, рисом, мясом, запеченным сыром). Рецепт японской кухни

1
Японская Дория (запеканка с карри, рисом, мясом, запеченным сыром). Рецепт японской кухни
Японская Дория (запеканка с карри, рисом, мясом, запеченным сыром). Рецепт японской кухни

Агэдаси Тофу - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2202
Агэдаси Тофу - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 00 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из тофу
  • Сложность: легко
Агэдаси Тофу — японское блюдо, которое пользуется популярностью в ресторанах-барах в Японии. Его так же часто готовят в домашних условиях. Жареные кусочки тофу в соусе подают в горячем виде, блюдо отлично подойдет в холодный сезон!