Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Грибы эноки, завернутые в бекон - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 19294
Грибы эноки, завернутые в бекон - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко

Курочка в стиле Накацу от Андрея Голомоза

2
Курочка в стиле Накацу от Андрея Голомоза
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Госпада, нагетцы в лес, кушаем по данному рецепту. Кстати я Вам скажу, я сделал для видео заготовку, и на следующий день приготовил тоже самое. Мне кажется на ближайшие пару недель я это блюдо введу в свой рацион (с пацанами похавать)
Очень вкусная штука.