Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Абекава Моти

1
Абекава Моти
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 5 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Один из способ употребления моти в пищу. Этот десерт также называют Кинако (соевый порошок) Моти.

Холодная лапша Соба

Холодная лапша Соба
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко
Наилучший вариант — кушать лапшу соба жаркие летние дни.

Какиагэ

3
Какиагэ
Какиагэ это что-то вроде блюда Темпура с различными нарезанными овощами и морепродуктами. Какиагэ может быть подан с соусом менцую, но также может быть использован в качестве начинки для лапши Удон или лапши Соба и блюда Донбури.