Главная
→
Японская ЕДА
2540 читателей,
4778 топиков
Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 2 часа 20 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Суши
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Суши
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Суши
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Суши
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Суши
- Сложность: легко
Темаридзуси — суши в виде шарика, который готовят путем прессования риса и рыбы в форму в виде шарика, используя полиэтиленовую плёнку.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Супы
- Сложность: легко