Главная   →  Японская ЕДА  →  Приготовленные на пару морепродукты со шпинатом в яичной смеси - Рецепт
 

Приготовленные на пару морепродукты со шпинатом в яичной смеси - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1792
Приготовленные на пару морепродукты со шпинатом в яичной смеси - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 1-2 штука
  • Шпинат: 30 граммов
  • Грибы: 2 штуки, (свежие)
  • Гинкго орехи: 2-3 грамма
  • Морские гребешки: 20 граммов
  • креветки: 30 граммов
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка
  • Молоко: 30 миллилитров
  • Вода: 100 миллилитров

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Нарезаем шпинат на мелкие кусочки. Нарезаем грибы. В миске смешиваем вместе яйцо, соевый соус, кунжутное масло, воду и молоко. Хорошо перемешиваем.
  • 2. Доводим воду до кипения в кастрюле. Добавляем креветки и гребешки, бланшируем в течение 3-5 минут, до готовности.
  • 3. В маленькую миску или большую чашку для чая, добавляем шпинат, грибы, креветки, гребешки и гингко.
  • 4. Заливаем яичной смесью.
  • 5. В другой кастрюле доводим воду до кипения. Готовим яичную смесь на пару в течение 8 минут.
  • 6. Украшаем сверху креветками и подаем.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.