Приготовленные на пару морепродукты со шпинатом в яичной смеси - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1792
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Яйца куриные: 1-2 штука
- Шпинат: 30 граммов
- Грибы: 2 штуки, (свежие)
- Гинкго орехи: 2-3 грамма
- Морские гребешки: 20 граммов
- креветки: 30 граммов
- Соевый соус: 1 чайная ложка
- Масло кунжутное: 1 чайная ложка
- Молоко: 30 миллилитров
- Вода: 100 миллилитров
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Нарезаем шпинат на мелкие кусочки. Нарезаем грибы. В миске смешиваем вместе яйцо, соевый соус, кунжутное масло, воду и молоко. Хорошо перемешиваем.
- 2. Доводим воду до кипения в кастрюле. Добавляем креветки и гребешки, бланшируем в течение 3-5 минут, до готовности.
- 3. В маленькую миску или большую чашку для чая, добавляем шпинат, грибы, креветки, гребешки и гингко.
- 4. Заливаем яичной смесью.
- 5. В другой кастрюле доводим воду до кипения. Готовим яичную смесь на пару в течение 8 минут.
- 6. Украшаем сверху креветками и подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев