Главная   →  Японская ЕДА  →  Рис с курицей, тыквой и грибами - пошаговый рецепт
 

Рис с курицей, тыквой и грибами - пошаговый рецепт

1
Рис с курицей, тыквой и грибами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Тыква: 1/4 штука, (японская)
  • Рис: 100 граммов
  • Курица: 100 граммов
  • Грибы: 30 граммов
  • Соевый соус: 2 столовые ложки
  • Мирин: 2 столовые ложки
  • Даси порошок: 1 столовая ложка
  • Лук зеленый: по вкусу, (мелко нарезать)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Хорошо промываем рис, затем переносим в миску рисоварки.
  • 2. Нарезаем курицу на небольшие кусочки.
  • 3. Добавляем воду, соевый соус, мирин и хондаси в рисоварку (соотношение воды и риса 1 к 1)
  • 4. Добавляем курицу, тыкву и грибы в рис и включаем рисоварку и варим до готовности риса.
  • 5. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и подаем.
Категория блюда: Блюда из риса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.